Как мы добиваемся абсолютного качества и неповторимого вкуса нашей продукции

  • Продукция вырабатывается из форели, выращенной только на нашем предприятии. Это позволяет нам контролировать качество рыбы на всех этапах роста: от малька до взрослой особи.
  • Садковое хозяйство расположено в экологически чистом районе Ленинградской области в истоке реки Свирь из Онежского озера ( Подпорожский район Л.О.). Рыба выращивается в проточной воде реки Свирь, и, как следствие, мясо имеет высокое качество и без запаха тины, характерного для искусственно выращенной рыбы.
  • При выращивании форели используются только высококачественные корма финской фирмы Raisio и фирмы BioMar.
  • Производственный цех переработки находится в непосредственной близости (500м) от садковой линии, что позволяет обеспечивать производство абсолютно свежей рыбой зимой и летом. От забоя рыбы до получения готового продукта, упакованного в вакуумную упаковку, проходит не более 18 часов.
  • Производственный цех оснащен современным высокотехнологичным оборудованием, обеспечивающим строгое соблюдение технологии и высокую степень санитарной гигиены.
  • Продукт вырабатывается по скандинавской технологии копчения с использованием ольховой щепы и является по своим эстетическим и вкусовым качествам аналогом известной Санкт-Петербуржцам финской форели горячего копчения.
  • Благодаря применению специальных технологических режимов производственного процесса, продукт имеет гарантированный срок хранения 21 сутки при температуре от 0 до +5C. При изготовлении не применяются никакие искусственные консерванты, только соль и ольховый дым. Продукт упакован в вакуумный пакет.