Фестиваль «Кооперация без границ» в Монголии

Предпринимателей Ленобласти приглашают на международный фестиваль в мае 2024 года

С 25 по 26 мая 2024 года в г. Улан-Батор Ассоциация региональных сельхозтоваропроизводлителей (АРСП) проводит фестиваль «Кооперация без границ».

Деятельность АРСП направлена на поддержку отечественных сельскохозяйственных и промышленных производителей с акцентом на региональную принадлежность, продвижение и популяризацию их потенциала и продукции в России и за рубежом.

В рамках фестиваля на главной площади города пройдет развлекательная ярмарка. Кроме того, запланирован ряд круглых столов с представителями торгового сообщества Монголии — бизнес двух стран обсудит перспективы сотрудничества.

Принять участие в фестивале могут компании агропромышленного комплекса, в том числе специализирующиеся на производстве минеральной воды, алкогольных и безалкогольных напитков, пищевых консервов, меда, кондитерских изделий, а также ремесленники.

Реализация привезенной продукции будет осуществляться все дни работы фестиваля со стендов компаний. Для установления длительных партнерских соглашений АРСП подготовит встречи российских производителей с крупнейшими монгольскими розничными сетями.

Получить подробную информацию и зарегистрироваться можно по контактам +7(495)150-39-41, доб. 16, vsv@exportmo.ru

19 апреля 2024 11:36 972
Фестиваль «Кооперация без границ» в Монголии