Новости

Поставщиков продуктов питания ждут на выставке «ПЕТЕРФУД-2020»

Поставщиков продуктов питания ждут на выставке «ПЕТЕРФУД-2020»

14.01.2020 |

17-19 ноября в Санкт-Петербурге пройдет XXIX Международная продовольственная выставка «ПЕТЕРФУД-2020». К участию в мероприятие приглашаются производители и поставщики продуктов питания и напитков Ленинградской области, заинтересованные в выходе на рынок Северо-Запада.

«ПЕТЕРФУД-2020» - главная выставка Северо-Западного региона в сфере продовольственной торговли и лучшая возможность установить деловые контакты и вывести бренды региона на рынок Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона.

Выставка включает в себя два блока:

- деловая программа, направленная на всестороннюю подготовку к работе с розничными сетями

- переговоры в «Центре Закупок Сетей» - это мероприятие авторского формата, на котором проводятся прямые переговоры о поставке продукции с 40 ведущими розничными сетями региона и 30 компаниями HoReCa.

Для поставщиков пищевого и торгового оборудования, товаров и услуг участникам продовольственного рынка, розничным сетям и компаниям HoReCa, организован специализированный выставочный салон и конференция – IV Северо-Западный Торговый Форум «Некоммерческие закупки в розничных сетях». Это уникальное мероприятие, аналогов которому нет в Северо-Западном регионе.

Заявку на участие в выставке можно заполнить на сайте www.peterfood.ru

Дата и место проведения: 17-19 ноября 2020 года

ВК "Экспофорум", Санкт-Петербург, Петербургское шоссе, 64/1.

 

Возврат к списку


Яндекс.Метрика