Новости

Фонд поддержки предпринимательства Ленобласти и Банк МСП поддержат строительство завода в Волховском районе

Фонд поддержки предпринимательства Ленобласти и Банк МСП поддержат строительство завода в Волховском районе

12.12.2019 |
При участии Фонда поддержки предпринимательства Ленинградской области в 2019 году МСП Банк предоставил финансирование компании «Ладога ЕвроСтрой» из Волховского района Ленинградской области. Кредит на сумму более 1 млрд рублей сроком на 7 лет по ставке 9,6% годовых в рамках Программы субсидирования кредитования Министерства экономического развития РФ будет направлены на строительство завода по производству строительных конструкций.Поручительство по кредиту в размере 25 млн рублей предоставил Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области.

Компания «Ладога ЕвроСтрой» планирует построить на территории региона высокоэффективное предприятие по принципу зеленых технологий в области глубокой деревопереработки российского сырья, оснащенного самым современным оборудованием мирового уровня. На предприятии будут производиться деревянные панели перекрестной склейки под высоким давлением, предназначенные для строительства как жилых, так и промышленных объектов. Данная продукция в настоящее время не имеет аналогов в России и способна конкурировать с мировыми производителями.

Отметим, Фонд поддержки предпринимательства Ленинградской области совместно с Корпорацией МСП и Банком МСП в 2019 году провел 4 совместные сделки на общую сумму 1,2 млрд рублей. Компания «Торус» (Гатчинский район) – бумажное производство, «ЛенПтица» (Ломоносовский район) - производством полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров, ООО «Ладога ЕС» (Волховский район) - деревообрабатывающее производство, ООО «ФП «Мелиген» (Всеволожский район) – фармацевтическое предприятие.

Возврат к списку


Яндекс.Метрика