«Вкусные аспекты провинции»

  • Проект реализуется при поддержке Совета Министров Северных Стран

  • Ведущий партнер: Bagreeva Konsulenttjenester, Норвегия

  • Координатор в России: Ассоциация «Карельский ресурсный Центр общественных организаций»

Партнеры:
  • Университетская школа ресторанного и кулинарного искусств, Умео, Швеция

  • Karelian asiamiestoimisto ltd., Савонлинна, Финляндия

  • Студия «ДИЗАЙНСЕЛО», Кайкино, Ленинградская область

  • Санкт-Петербургская международная Бизнес-Ассоциация (СПИБА), Санкт-Петербург

Недостаточное использование потенциала гастрономического туризма является центральной проблемой, которую призван решать этот проект; цель заключается в укреплении сотрудничества между малыми и средними предприятиями в гастрономической сфере для развития туризма в малонаселенных районах Северо-Запада России и Северных стран.

Исследования и проектные мероприятия показали, что российские гастрономические компании чрезвычайно заинтересованы в опыте Северных стран и готовы обменяться идеями, ноу-хау и получить новые знания для развития своего бизнеса и региона. Мероприятия по обмену опытом пройдут в Норвегии, Швеции и Финляндии, Петрозаводске, Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

17 января 2019 г. в Волосовском районе пройдет семинар-практикум «Идеи и проекты гастрономии провинции: как рождаются и как способствуют развитию туризма и региональной экономики» с участием экспертов, дегустациями и дискуссиями. Семинар пройдет в Арт-усадьбе Кайкино 10 с выездом в Извару и д.Бегуницы.

Программа по ссылке

14 января 2019 12:10 6
«Вкусные аспекты провинции»